Cardápio

No restaurante, o cardápio foi inspirado na comida regional. Os pratos principais são a la carte sendo que a maioria serve duas ou mais pessoas.

Carne Bovina

  • Filé à Parmegiana, com arroz branco e fritas
  • Filé Grelhado, servido com rúcula, muçarela de búfala e arroz branco
  • T-Bone Grelhado
    Corte especial da região nobre do animal, apresenta-se com filé mignon de um lado e contra filé de outro, separados por osso em forma de "T". É servido com molho roti, arroz biro-biro e farofa completa
  • Rabada, com agrião, polenta e arroz branco
  • Medalhão ao Molho Shimeji
    Medalhões de filé mignon, servidos com molho shimeji e acompanhados de arroz piamontese
  • Strogonoff de Filé Mignon, acompanhado de arroz branco e batata palha
  • Filé do Rancho
    Escalopes de filé mignon intercalados com muçarela, presunto, tomate e orégano, servidos com molho especial da casa e acompanhados de batata corada e arroz branco
  • Filé ao Molho Quatro Queijos
    Escalopes de filé mignon gratinados em creme de queijos "Catupiry", "Provolone", "Gorgonzola" e "Parmesão" acompanhados de arroz branco e batatas coradas
  • Medalhão ao Molho Gorgonzola
    Medalhões de filé mignon, servidos com molho de queijo gorgonzola, alho frito e acompanhados de arroz acebolado

Picanhas (Pratos Individuais)

  • Picanha ao Molho de Shitake
    Picanha grelhada acompanhada de shitake preparado com cerveja preta e risoto de tomate seco e muçarela de leite de búfala
  • Picanha ao Molho de Ervas e Alho
    Picanha grelhada acompanhada de molho de ervas finas e alho, batatas fritas e arroz branco
  • Picanha com Farofa de Arroz
    Picanha grelhada acompanhada de batatas coradas e farofa de arroz