Cardápio

No restaurante, o cardápio foi inspirado na comida regional. Os pratos principais são a la carte sendo que a maioria serve duas ou mais pessoas.

Especialidades da Casa

  • Leitoa Pururuca
    Animal jovem, com baixo nível de gordura, criado criteriosamente com ração à base de ingredientes naturais, pesando entre 12 e 15 kg, consumido tradicionalmente nas fazendas de Minas e São Paulo, normalmente em ocasiões comemorativas, como um prato muito especial. Assado ao forno (aproximadamente 700 gramas de carne), guarnecido com arroz branco, acompanha farofa, tutu de feijão e couve refogada ao bacon
  • Bacalhau à Moda do Rancho
    Posta de puro lombo de bacalhau, preparado ao forno regado a azeite de oliva extra virgem, servido com alho frito e guarnecido com legumes torneados, acompanhado de arroz branco
  • Costela no Bafo
    Costela bovina especial, assada lentamente, servida com cebola e alho, acompanhada de polenta ao molho de tomate e manjericão coberta por queijo parmesão e arroz branco
  • Traíra Sem Espinho
    Peixe típico dos nossos lagos, cuja carne branca, extremamente saborosa, pode ser apreciada sem espinhos, acompanhada de um delicioso molho tártaro, purê de cenoura e arroz branco
  • Frango Caipira com Quiabo
    Prato tradicional da culinária mineira, preparado a partir do frango caipira, guarnecido com arroz branco e polenta ao molho de tomate e manjericão coberto por queijo parmesão
  • Arroz Tiradentes
    Prato típico das Minas Gerais - região de Tiradentes -, preparado com arroz, feijão vermelho sem caldo, milho verde, bacon, linguiça, couve, ovo cozido, passas e lombo. Acompanhado de costelinha suína
  • Frango à Taiada
    Um dos pratos típicos da cidade, preparado com coxa e sobrecoxa de frango temperadas com especiarias tipicamente brasileiras, servidas em molho com o toque sutil de "taiada", queijo parmesão ralado e gratinado, servido com arroz branco e legumes salteados. Taiada: Iguaria típica da cidade de Caçapava, produzida à base de melado de cana, farinha de mandioca e gengibre