Cardápio

No restaurante, o cardápio foi inspirado na comida regional. Os pratos principais são a la carte sendo que a maioria serve duas ou mais pessoas.

Peixes

  • Filé de Salmão ao Molho de Ervas (Prato Individual)
    Filé de Salmão preparado ao forno com azeite e ervas finas, servido com arroz de brócolis
  • Filé de Truta Grelhado ao Molho de Amêndoas (Prato Individual)
    Acompanhado de batatas soutê e servido com arroz branco
  • Filé de Truta Grelhado ao Molho de Alcaparras (Prato Individual)
    Acompanhado de legumes salteados e servido com arroz acebolado puxado na manteiga
  • Filé de Badejo (Prato Individual)
    Puxado na manteiga, servido com molho de amêndoas ou de maracujá acompanhado de purê de mandioquinha e arroz primavera
  • Salmão ao Molho de Limão (Prato Individual)
    Filé de Salmão preparado ao forno com molho de limão, servido com Risoto de Ervas Finas
  • Bacalhau Gratinado ao Creme de Queijo
    Bacalhau do porto desfiado e batatas, preparados com ervas finas e azeitonas pretas, gratinado em creme de queijo "gouda" e "gruyere" e servido com arroz branco
  • Linguado à Belle Meuniere (Prato Individual)
    Filé de Linguado grelhado, servido com molho Belle Meuniere, acompanhado de arroz branco e batatas soutê